8 (917) 916-8616 8 (905) 316-4505
Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Интернет-магазин запчастей для бытовой техники с доставкой по всей России!

Гарантия качества

Если Вы неправильно заказали товар, или при пересылке товар получил повреждения, то мы вернем деньги, либо сделаем все возможное, удовлетворить ваши нужды!

Оплата при получении товара!

Оплата при получении товара в Вашем отделении Почты, что гарантированно защищает Вас от всевозможного рода мошенников.

Манжеты к стиральным машинам со скидкой 10%!

Только до 15 ноября!

Отзывы

«06.10.2018г. заказал шнек и нож для мясорубки "Мулинекс" (оригинал). Спустя два дня со мной связался представитель магазина и уточнил мой заказ. На следующий день заказ был отправлен, а уже спустя нед... [читать далее]елю,точнее 13.10.2018г. заказ поступил на почту по месту жительства. Молодцы, оперативно, рекомендую.»
Ермаков Олег Геннадьевич,
с. Успенское
«Сгорел мотор пылесоса. Пылесос снят с производства, но пылесос хороший. Подбирал аналог мотора по размерам указанным на сайте. Брал на свой риск. На сайте размеры соответствуют. Благодарю Руслана за о... [читать далее]перативную работу.
Мотор пришел, пылесос собрал, работает.
Спасибо.
»
Владимир Петров,
г. Коряжма
Оставить отзыв
Все отзывы (166)

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие интернет-магазину zapbyt.ru (далее – «Интернет-магазин», адрес https://zapbyt.ru) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина https://zapbyt.ru и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.
Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

2012-2018 © «ЗапБыт - магазин запчастей для бытовой техники»

8 (917) 916-8616 8 (905) 316-4505
Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню